Получен Сертификат "ГАЗСЕРТ"

6 сентября 2012 года

Уважаемые партнеры и заказчики, сообщаем вам, что 24 июля 2012 г. ООО ПКФ «СарГазКом» успешно прошла добровольную сертификацию в системе ГАЗСЕРТ. Получен сертификат соответствия ГАЗСЕРТ на Системы Автономного Контроля Загазованности и комплектующие к ним.

Наличие данного сертификата соответствия свидетельствует о том, что продукция ООО ПКФ «СарГазКом» обладает высоким качеством и соответствует заявленным характеристикам, а завод имеет полное техническое оснащение для ее производства. Эта оценка дана независимыми экспертами «УМИТЦ» города Санкт-Петербурга.

Системы Автономного Контроля Загазованности производства ООО ПКФ «СарГазКом» могут официально поставляться на все объекты ОАО «Газпром».

 

Для справки о системе ГАЗСЕРТ

Система добровольной сертификации ГАЗСЕРТ создана Открытым акционерным обществом «Газпром газораспределение» и зарегистрирована Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии «13» декабря 2010 года.

Система ГАЗСЕРТ создана для организации и проведения работ по добровольному подтверждению соответствия в форме добровольной сертификации (далее - добровольная сертификация) продукции, применяемой в сфере распределения и использования газа, услуг (работ), оказываемых (выполняемых) в сфере распределения и использования газа.

Проведение добровольной сертификации в Системе ГАЗСЕРТ направлено на подтверждение характеристик, заявленных изготовителем, продавцом и исполнителем продукции (работ, услуг), независимыми и компетентными организациями.

Объективность и достоверность добровольной сертификации в Системе ГАЗСЕРТ обеспечивается независимостью и компетентностью органов по сертификации, испытательных лабораторий и экспертов.

Источник: http://www.gascert.ru/