Особенности простых бытовых систем типа СГК-Б

 

Системы типа СГК-Б предназначены для контроля содержания угарного газа и природного газа в атмосфере помещений потребителей. В состав систем типа СГК-Б входят бытовые сигнализаторы загазованности, которые являются функционально законченными устройствами. Стандартный комплект оборудования систем СГК-Б достаточен  для выполнения основных функций и не требует  никаких дополнительных устройств.  

 

1*  Корпус сигнализаторов СЗ-1Б и СЗ-2Б имеет специальную решетку увеличенной площади. Она располагается на  лицевой, боковой и верхней стороне. Это способствует беспрепятственному доступу атмосферы к чувствительному элементу и в конечном счете уменьшает время срабатывания сигнализатора.
 
2* Производственные площади ООО ПКФ «СГК» находятся в городе Саратове. Наше предприятие занимает более 6000 кв.м, оснащено самым современным оборудованием, имеет собственную испытательную  лабораторию и штат высококвалифицированных технических специалистов. Это позволяет контролировать качество изделий на всех этапах производства.
 
3*  Все сигнализаторы комплектуются монтажной панелью и крепежным набором.  С  помощью нее сигнализатор легко закрепить на стене.  Его можно расположить как вертикально, так и горизонтально. Монтажная панель имеет специальное устройство  для скрытой подводки кабелей.
3**  Простота установки и удобство монтажа клапана КЗГЭМ-БМ достигаются за счет:  разных комбинаций устройств присоединения клапана к газопроводу (муфтовые соединения с внутренней и внешней резьбой, быстросъемные соединения), в том числе разных номинальных диаметров, подвижного электромагнита, возможности установки клапана на горизонтальных и вертикальных участках, на спусках и подъемах.
 
4* Площадь проходного сечения клапана КЗГЭМ-БМ может с легкостью обеспечить работу даже самых энергоемких газовых приборов, с повышенным расходом энергоносителя.
 
5* На территории предприятия ООО ПКФ «СарГазКом» расположен сервисный центр  для проведения гарантийного и постгарантийного обслуживания. Сервисный центр оснащен современным оборудованием и укомплектован квалифицированным персоналом, что позволяет проводить обслуживание и ремонт любого количества изделий в кратчайшие сроки. 
Метрологическая служба ООО ПКФ «СарГазКом» аккредитована на право проведение  периодической поверки сигнализаторов загазованности.
Основанием для выполнения работ и (или) оказания услуг по поверке средств измерений является приказ Федеральной службы по аккредитации от 20 декабря 2020 г. № Аа-64.
Уникальный номер записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц RA.RU.312871.
Это позволяет провести полный спектр сервисного обслуживанию наших клиентов в кратчайшие сроки и по самым выгодным ценам.
 
6*   Правила монтажа сигнализаторов соответствую всем строительным нормам и правилам. Раздельная установка сигнализаторов природного и угарного газа учитывает физические свойства этих газов, из-за этого скорость реакции системы увеличивается и повышается безопасность.